Да или нет

По весенним площадям,
по тротуарам
Бродит солнце тут и там,
со мной на пару


Вдруг на миг в толпе открылся взгляд
Время - стоп, и нет пути назад

И я не знаю ответ
Он будет “да” или “нет”?
На мой безмолвный и робкий вопрос
Что не решаюсь задать
Стараясь предугадать
Всё это выдумка или всерьёз?

Может правда, может ложь
Мыслей вереница
Если мимо ты пройдешь
Будешь только сниться

Мир застыл и позабыл про нас
Стоит ли поверить в этот шанс?

Припев.
Проигрыш.
Припев:

Никто не знает ответ
Не скажет “да” или “нет”
На мой безмолвный и робкий вопрос
Если его не задать
Наверняка не узнать
Всё это выдумка или всерьёз?


Рецензии