В глазах твоих прячется капелька грусти...

В глазах твоих прячется капелька грусти,
А взгляд твой затронут печалью былой,
И плечи никак груз забот не отпустит,
И брови изогнуты хмурой дугой…

Так прошлое в памяти крепко засело,
Что душу грызет изнутри теснота,
И в мыслях корявой пластинкой заело,
Что счастлив не будешь уже никогда…

Но, всё же, улыбка украдкой таится
В уголке твоих губ, в смешинке у рта…
Молюсь: пусть же счастье с тобой приключится,
Исполнится сердцу родная  мечта!

Пожалуйста, верь, что возможно все в Боге,
Пожалуйста, верь, ты достоин любви…
И где б ни была я - в заботах, в дороге -
К тебе я примчусь, только лишь позови…

Ты сердцу родной, я всегда тебе рада,
С тобой ощущаю себя я живой,
Улыбка твоя для меня как награда…
Не представляешь, как хочу быть с тобой…


Рецензии