Конец большой любви

Я поцелую твои губы при встрече
ты в ответ посмотри мне в глаза
пусть мои, от их блеска ослепнут
словно увидел как била гроза

я прижмусь к тебе ближе целуя
внутри шторм режет волнами гладь
трогаю родинки, платье с цветами,
и желаю покрепче обнять.

Заглянуть в твои мысли поглубже,
что рисуют они когда видишь меня
может тоже там море бушует
города сносит в бездну волна.

Или в сердце вулканы салютами бьют
посмотри же в глаза, и ответь мне
твои губы и взгляд всё в тебе выдают?
я прочувствовал что происходит в тебе?


Рецензии