Состояние Души

Вот снова мир напитан ядом гнусным,
Вслед клевете и лжи бежит.
Ату! Ату! Всем этим Русским!
Не верьте колебаниям души!

Пускай пойдут, куда не знаем
И принесут, незнамо что.
Пусть в ад сойдут из жизни рая.
За что? А просто не за что.

Поставьте им сверх сил задачу,
Попробуйте с земли стереть.
Пусть стонут, воют, ропщут, плачут
Чтоб поскорее умереть.

Пускай сгорят ичадия ада.
Пусть не мешают "людям" жить
И задавать вопрос не надо
Так быть им здесь или не быть.

Но, раздвигая горя комья,
Вновь поднимается Страна
И праведной своею кровью,
Смывает зло с Земли она.

Кто более того достоин?
Так было через все века
За воином приходит воин
Надежды, Славы и Добра.

Отбросив, всю принципиальность,
Ответить скоро не спеши.
Что значит Русский...национальность?
Нет, это Состояние Души.


Рецензии