Цена

Автор текста - Светлана Моржова

Intro:
Dm E Am Asus2
F E Am A7
Dm E Am Asus2
E7sus4 E7 Am Asus2

Am Asus4 Am  F Fmaj7/D F
Говорят, мечты любые
Dm Dsus4 Dm E E/D E
Шар исполнит золотой.
Встанут на ноги больные,
Будет счастье и покой.

Только к шару путь неблизкий,
Выбор сложный - его часть.
Выпей, друг, глоточек виски.
Предстоит тебе пропасть.

Dm E Am Asus2
Силач или слабак,
F E Am A7
Дурак или мудрец,
Dm E Am Asus2
Богач или бедняк
E7sus4 E7 Am Asus2
Всех ждет один конец.
-||-
И смерть - мечте цена,
Я сделал выбор свой.
Заплатит всё сполна
Идущий вслед за мной.

Вот и пройдена дорога,
За спиной стихает крик.
В руки мне вся сила Бога
Отдана на краткий миг.

Исцелить иль уничтожить,
Все желанья воплотить,
Всё могу! Но совесть гложет,
Мне себя уж не простить.

Припев.

Соло
2 квадрата - интро
2 квадрата - интро +2 полутона


Силач или слабак,
Дурак или мудрец,
Богач или бедняк
Всех ждет один конец.
И смерть - мечте цена.
Но заплатив людьми,
Хлебнешь беды сполна,
Лишь мрак ждёт впереди.


Рецензии