Пусть будет

Пусть будет день. Тот самый важный.
В твоей судьбе. И в этот час.
Когда на сцене ты Однажды
Споёшь нам всем, что фору дашь.

Пусть будет день и будет вечер.
И та, что светит высоко.
Она Ваш Ангел. И в ответе.
Теперь, малыш, ты для неё.

Ждём белый день. И наше лето
И тёплый взгляд. И волшебства.
И пусть придёт. В дом много света
И ты споёшь. Закрыв глаза

Она гордиться. Точно знаю.
Я расскажу тебе потом.
Но А пока я помечтаю.
О настоящем и простом.


Рецензии