Темный русский бисер

Не смог быть только книжником
Как русский взвыл дракон.
Шварнул большим булыжником
В столыпинский вагон.

Народ громил весь вскорости
Столыпинский век, ад
Лепил шалел от гордости
Я пролетариат.

Но гордость мира лидерам
Пришлась вдруг ко двору
И свет наш прахом -бисером
Включился в их игру.


Рецензии