Утону в кунжуте

Хожу по кунжуту рассыпанных листьев,
Красивых деревьев и дней таких чистых.
Голову поднимаю и вижу я море -
Бескрайнее, яркое, голубое такое.
Воздуха набираю полную грудь,
Чтоб заполнить себя -
Как в термометре ртуть.
Утону в кунжуте, как в сухом молоке,
И да разбавь меня счастливая жизнь,
 что виднеется в далеке!


Рецензии