Лошадка Поли

Я дружу с лошадкой Поли
и по ней скучаю в школе!
Хоть там дел невпроворот,
быстро я справляюсь...вот,
ведь я знаю: Поли ждёт!
Прихожу когда я к  Поли -
мы идём играть на поле -
бегать, прыгать! Красота!
Там зелёная трава,
разноцветные цветочки -
будто на страничке точки.
Поли щиплет травку...вкусно!
И всегда немножко грустно,
когда нам  домой пора
и кончается игра.
За день Солнышко  устало,
натянуло одеяло
из пушистых облаков,
а подушечка из снов -
приготовилось ко сну!
Мы не станем ждать Луну,
возвращаемся домой -
ночь уже не за горой.

До свидания, лошадка!
Спи сегодня сладко-сладко!
Завтра я приду опять -
мы  в футбол пойдём играть!


Рецензии