человек без души и без опций

Непривычно смотреть на родного,
Кто становится резко чужим,
Кто забыл почти все (или много),
Кто когда-то тобой дорожил.

И все вру, что я тоже забыла,
Что не трогают фото и взгляд,
Что морально сгорела, остыла,
И он верит, как будто и рад.

Все в порядке: людей забывают,
И слова потеряли свой вес,
Незаменимых, увы, заменяют,
Оставляя глубокий порез.

И никто не узнает, не скажет
Что с тобою сегодня не так,
Душу режет потерей и сажей,
Мысли сковывает бардак.

Ни прощения, ни эмоций,
Пульс усердно цепляет виски
(Человек без души и без опций
Растерзал себя на куски)


Рецензии