Оказался бог

Мир осознан людьми
Их окрашен нутром
Если больно - беги
Коли сладко - пой

Кто же хочет бежать
И страданья терпеть
Ведь душой умирать
Легче, чем умереть

Жил тому много лет
Кто ученье изрёк
Да и тот человек
Оказался бог.


Рецензии