Приглашение

Эльфы, орки, вурдалаки, динозавры и собаки,
Кошки, майские жуки, те, что день всего легки,
Обращаюсь к вам, созданья заколдованных полей,
Наказание вам будет с каждым днем всё злей и злей! -

В гамме чувств: "дай" и "не надо", "ешь меня" и "пей скорей",
Я тропинки зоосада ТАК(!) совью между ветвей,
Что студеною рекою меж лопаток потечёт:
Страх и дрожь, и боль с тоскою...
Безпросветность, безысходность...
Будет вам не до острот!

Мой театр иллюзорен, но не хватит вам ума,
Пока подлая Гингема и коварная Бастинда
Вами правят - мир - тюрьма!

Прыгай олух с погремушкой - фермы раб! Майнутый клещ.
У меня таких игрушек - дуракам, просто, не счесть!

Мой хороший Буратино...
Засосала тебя тина...

А, вам, ловцы наивных душ, у овец руно стянувших,
Приготовлен лучший пунш из настоя дней минувших, -
Там всего в одном глотке - кварта всадников заката
Тащут волком в пыли расписного Мишу Аха.

Ну, да, ладно... Я - Велик!
И, пока что, все свободны...
Отпечатан каждый миг.
Джины!, всем спустите сходни!


Рецензии