Так, стреляй же, Ваше благородие!

Не бывает, вечного здоровья!
Не бывает, сердца без крови!
Ну, стреляй же, Ваше благородие,
Время, моей жизни, не тяни?..

По судьбе, мы разного сословия!
И на всё, один сейчас ответ...
Ну, стреляй же, Ваше благородие,
Или у тебя, патронов нет?

Оба, мы воюем, все за Родину!
Только Родина, у каждого своя...
Ну, стреляй же, Ваше благородие,
Нынче по всему, взяла твоя?

Ты не спрашивай, про моё здоровье!
Чай ты мне не мать, и не отец?
Так, стреляй же, Ваше благородие,
Всё равно когда нибудь, придет конец?..


Рецензии