так нельзя

Ты же мог со мной не играть, все сказать
И расставить все точки сразу.
Ты же мог все сказать, мог бы мне не писать,
Не бросать те колючие фразы.

Ты же мог не звонить и не брать телефон.
Мог молчать, убивая меня все сильнее.
Я могла не любить, не звонить в домофон,
Но от этого, знаешь, лишь только больнее.

Ну зачем же ты так обнимаешь меня?
Нам нельзя, мой хороший, ну правда, не стоит.
Только губы так близко и руки манят
К неизбежному все это снова приводит.

Ну скажи же, друг другу мы просто друзья?
Так зачем же опять ты зовешь к поцелую?
Ты пойми, так не делают люди сейчас.
Вот зачем тебе я, если любишь другую?


Рецензии