2. Всё станет прошлым мир, морская гладь

Всё станет прошлым: мир, морская гладь,
Останется на память лишь ракушка.
…………Сумеет ли нам 
…………счастье нагадать
…………вдали кукушка,
…………..вещая кукушка?

Земля проснулась, посветлел восток
и полной грудью воздуха глоток.

Рыбак на пирсе, снова день встречает,
бросает гальку мальчик хулиган.
………. Бегут круги,
………. а там, смотри, ныряет
………. баклан
…………… и поплавок и вновь баклан.

………Стучат часы,
………как будто вторят сердцу,
……… нарушив тишину,
…………дня тишину.
Живём с тобой как будто по инерции,
во сне летаем, грезим наяву.

Продолжение http://stihi.ru/2022/06/01/7367


Рецензии