И вручила свой букет

А завтра к нам приходит Лето

Облысели одуванчики,
Утеряла цвет сирень.
Все короче ночи майские
и жара уже сильней.
И Весна уже не девушкой,
к нам заглядывает в окно.
Полногрудой,светлой женщиной,
вижу я ее давно.
На замену Лето красное,
завтра к нам уже придет.
А Весна с улыбкой ясною,
со слезой дождя уйдет.

Вячеслав Дмитриев

Мой комментарий

Облетает одуванчик,
Но еще цветет сирень.
И спешат на смену майским,
Ночи лета, его день.

А весна, красивой поступью,
Вновь оставила свой след.
Расписалась снова по сердцу,
И вручила свой букет!


 


Рецензии