Пятёрочка, Пятёрочка, что нас держит в ней? Деньги

Пятёрочка, Пятёрочка, что нас держит в ней?
Деньги, Дружба или полномочия, или же любовь?
Конечно нет, разве-всё это важно)
Разве стали бы мы, работать только ради денег,
Или ради дружбы, или просто ради полномочий,
Или вовсе, ради любви, которой и не существует в жизни

Каждый день стаём мы утром, и в тот-же миг
Идём мы в магазин, ради чего???
Конечно ради вас, дорогие покупатели!!!
Ради вас, мы не ленимся, трудимся без передыха,
Для того, чтоб придя к нам в магазин,
Вы чувствовали себя прекрасно и не хотели, покидать наш магазин)

Каждый день, придя я в магазин
Поднимаю настроение коллегам,
Ха-ха шучу, хотя и в правду пытаюсь что-то делать,
Но увы, я самый не позитивный человек на свете
Но даже я, благодарен тем немногим, кто поддерживает нас
Так всё-же что нас держит в магазине?

Давайте разберём те варианты, которые сперва, озвучил я)
Деньги держат нас в пятёрочке? я так не думаю.
Зарплата у нас, вовсе не большая,
Я сказал бы, малая порой.
От зарплаты, до зарплаты и вовсе нужно выживать.
Так что не думаю что деньги держат нас.

Дружба держит нас в магазине?
Не уверен, ведь в наше время,
Существует ли та дружба, что в огонь и воду, друг за друга.
Понятие дружба, давно преувеличено,
Нынче дружба не больше обычного знакомства.
Так что не думаю что дружба то что держит нас

Остаёмся мы в магазине, ради полномочий?
Вот это вряд ли, ведь работая, мы в магазине,
Нет у нас, каких либо полномочий
Разве, что, быстрый карьерный рост
Так что полномочиями тут и не пахнет.

Любовь, любовь держит нас в магазине
Разве это правда, разве любовь удержит кого-либо?
Меня такой расклад не устраивает вовсе
Любовь такая злая штука, она не пощадит никого
Не важно, испытываешь ли ты-это чувство
Влюбившись, хотя-бы раз, ты не разлюбишь никогда!!!
А без ответная любовь, разбивает сердце, на мелкие кусочки
И увы, сердце потом уже, и вовсе  не собрать,
И перестанешь доверять, любому человеку, даже близким
Поэтому это странно если бы,
Любовь удерживала, нас в магазине

Так- каков ответ, что нас держит?
Ответ один, его просто не существует,
Не существует определенного ответа.
Хотя скажу я вам, немного по секрету,
Люблю я благодарных покупателей,
Только чур, никому не говорить-это будет наш секрет!!!


Рецензии