Я так хочу

Повернитесь друг к другу.
Подарите улыбки.
Обнимитесь покрепче.
Открывайте сердца.
Солнце выгонит вьюгу.
Май исправит ошибки.
Станет воздух полегче.
Сгонит слёзы с лица.
Ты поверь, скоро лето,
День все ночи растопит.
Я сама в это верю
И тебя научу.
Ведь за правдой - победа.
Мир её поторопит.
Она рядом, у двери...
Просто... я так хочу!
20.03.2022


Рецензии