Разделись девочки

Разделись девочки,
В короткие юбчонки,
Разделись девочки,
В трусы и шорты,
По парку чуть одеты,
Ходят гордо.
И ничего их счастью не мешает,
А только в грезах утешает.
Раздеты девочки,
И чуть дыша,
Глотаю пеночки,
Как жизнь на Юге хороша!


Рецензии