Сейчас и сегодня

                Глаза слепых
                вы отворите
                они прозрят
                кто живёт во тьме
                вы поведёте к свету
                Библия Исаия 42:7

                Для СИ

Самое прекрасное происходит здесь и сейчас
И только здесь
Это же мучение - ждать все время 
Встречи с тобой
Зайти и обнять тебя вдруг внезапно 
И замереть на секунду
Прижаться очень тесно
Почуствовать грудь и тело
Услышать твой запах
Затаить дыханее
Задохнуться
Ведь сперло все в груди  
И замерло в ожидании
Стесняясь при этом
Твоих таких настоящих объятий
Зажмуриться обязательно крепко
И долго слушать как стучит твое теплое сердце
И ощущать твое тело и твои руки 
И сомлеть безвозвратно

А мы же просто думали
Что мы еще слепые дети

Ведь я так и побоялся
Даже открыть свои зажмуренные глаза
Это же была ты?


Рецензии