Становясь собой

Становясь собой,
Мы взлетаем
Над унынием,
Ложью, страхами.

Становясь собой,
Позволяем
Миру и себе
Стать творителями.

И звучим мы,
Как сотни "громкоговорителей",
Сразу разом
На всё Мироздание!

Смотрят звёзды,
Стихают вихри,
Над душой твоей
Склонились ангелы.
 10:23 31-05-2022 года


Рецензии