***

Умирая во снах, вы душили меня
Рвали душу мою на куски
Нагло хватали, не возвращали
Нежно шептали и отвергали

Вырывалась из снов со слезами
Тихим воплем стонала душа
Погружалась во тьму задыхаясь
Разбивая в осколки сердца

С каждым годом - циничнее
Больше молчания, безразличия
Обращаясь к тебе на коленях
Я молю тебя, дать мне ВЕРЫ..


Рецензии