Давай обнимемся...

Давай обнимемся в последний раз
И поцелуем друг друга на прощание.
Не будем выставлять всё на показ,
Свои все чувства, наше дарование.

Не знаю, сколько мне ещё осталось,
Мой "таймер" скоро остановит счёт.
Жить тебе за нас двоих досталось,
Твои все дни и ночи напролёт.

Ты мне женой была и есть, и будешь,
Ведь даже не расписаны с тобой.
Ты никогда меня, надеюсь,  не забудешь,
Хоть иногда тебе я был антигерой.

Подвёл тебя я в этой жизни и детей,
Обузой стал, да так, что силы нет.
Теперь я избегаю всех людей
И мне не поменять менталитет.

Пусть я останусь в памяти друзей
И у тебя всплывать я буду силуэтом.
Родные фото, будУт смотреть через дисплей,
И вспоминать меня, надеюсь, в мире этом.
 
   26.05.2022г.


Рецензии