но барабанной палкой

ты показалась мне струною
смычку такой же я бы стал
чтоб звуки с нас он извлекал
но барабанной палкой я
с тобою стал копией твоею
теперь по сучьи мне стучать
в обществе с тобой вставляет
как мне противно быть собою


Рецензии