После процедуры с патчами

   Несколько минут удовольствия
  И сразу результат на лице.-
Ведь выглядеть красивой так хочется,
 Как положительны итоги в конце:
  Блистательна столь нежной улыбкой,
 С восторгом будешь кожей сиять.
Какой-то "бормотун" слишком прыткий
 На днях тебя пытался обнять...


Рецензии