Главное

Главное - самому себе не врите,
Быть может станет легче на душе.
Внутри себя интеллигента сохраните
И не участвуйте в дележе.

Главное - самому себе верьте,
И добьетесь целей Вы.
Тогда все будет у Вас, поверьте
Без всякой сладкой лжи.

Главное - маску не носите,
Будьте самим собой.
И день ото дня для себя живите,
В душе храня покой.

Главное - самому себе твердите,
Что человеком нужно быть.
Слово всегда свое держите,
И не пытайтесь кого-то судить.

Другим людям все что угодно говорите,
Но главное - самому себе не врите.


Рецензии