Уже ушло

Уже ушло. Неинтересно.
И голос твой не бередит.
Без струн оборванных так спешно
Душа, как скрипка не звучит.

Уже ушло. Уже не надо.
Уже осталось позади.
И всё что ты касалась взглядом,
Уже давно в сплошной пыли.

Уже всё убрано по полкам.
Всё точно на своих местах.
И шлейф духов уже растаял,
Что кружил голову в мечтах.

Уже ушло. Уже забыто.
Повтор... уже не допущу.
Окно открою и с рассветом
Я даже пыль туда смахну.

Светлана Катеничева


Рецензии