***

Что-то там, на краю горизонта
Где встречаются Небо с Землею
Заставляет нас помнить
Те красивые лица, что с тобою случались...
Тихие встречи, постыдные тайны...
Тревожные мысли, крики и плачи...
Кто-то, благословляет нас
Замирая над Жизнью..
Оставляет нам в памяти непоправимое, безвозвратное...
Где же ты, милое Мироздание!?
Впадая в безумство
От тьмы беспощадной...
Остаёшься наедине, сам с собою
Неистово, дико, безудержно...
Шаг за шагом пытаешься выползти,
Выскрести всё пустое, гнилое, ненужное..
Собирая Кости свои в том порядке,
Чтобы снова сложились пазлы..


Рецензии