С тобой дружить - одна награда!

Примечание автора: Данное стихотворение написано от лица девушки.

*** *** *** *** ***

С тобой дружить - одна награда!
Кому ты душу показал,
Тот видел рай, не видел ада!
И про тебя сам Бог сказал!

Что ты любимый, милый, нежный!
Что ты мне душу оживил!
Что даже мрак, холодный, снежный,
Тебя пред Богом вновь хвалил!

Сказал ещё – “Живи до срока
В покое с ним, Я разрешил!
И будет он твоим Истоком!
Живите вместе, он Мне мил!”.

И много Бог поведал правды
И завещал тебя любить!
Ведь ты всегда был нежно-правым,
Всегда хотел со мною жить!

Тебя любить – Небес награда!
Своё ты сердце показал.
Я лишь тебе душою рада…
Нас Бог любОвию связал!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 31 мая 2022 года
Время: 22:51 МСК
Редакция текста: 1.2


Рецензии