Черта

Тебе сказать не поверишь
Что я один у  той черты
Где рядом счастье и горе
Чего желаешь,то бери
Я протянул,рука согнулось
И выбрать ничего не смог
А где любовь,она сбежала
Наверно вышел ее срок
Обманчив мир,в нем все погасло
И вижу тусклые тона
И та черта,что б было ясно
Она влюбленым лишь нужна


Рецензии