С днём рождения, Ирина!

Моя дорогая подруга!
Я спешу поздравить тебя
С днём рождения! Нам нельзя друг без друга.
Ты красотка! Ты радость моя!
Пусть всегда для тебя светит солнце,
Стороной пусть проходит гроза.
Удача лезет в оконце.
Посмотри, всё для тебя!
Я хочу, чтоб ты стала счастливой,
Во всех сферах пусть будет тепло.
Всегда оставайся милой
И шагай по жизни легко.
Гибкость, упорство и смелость
Покоряют бесспорно сердца.
И поверь, мне бы очень хотелось,
Чтобы пазл собрать ты смогла.
Все кусочки - в единое целое
И получится результат.
Ты умная, добрая, смелая.
Пусть не будет больше преград!

31.05.2022

Поздравление для мамы (поздравит свою подругу Ирину Д. с др 01.06.2022)


Рецензии