Индиго

*********************
Безумно красивое небо Индиго!
В душе разжигает огонь как интрига,
Вокруг всё становиться яростно тихо,
Ты словно в сюжетной завязке как книга !
И даже становится чуточку страшно ..
От предвкушения  финала и  Трига!

*********************


Рецензии