смешно

в художнике нет благодати
смешно им руки целовать
талант дается как проклятье
удел художника – страдать

поэт с филологом не дружен
он пять глаголов ставит в ряд
а прочитаешь – дрожь по коже
поскольку правильно стоят

а музы?
музы любят выпить
покушать и хотят детей
в художнике нет благодати
поэт чужой среди людей


Рецензии