Вечером, все равно где

Вечером, все равно где,
Я ищу пару горящих окон,
Мне так спокойней где-то вдвойне,
Знать, что кто-то нашел свой кокон.

В котором тепло, пусть тесновато,
Или, возможно, день сурка,
Но кто знает, как надо,
Или не надо, но так пока.

И вообщем, наверно, мы все не правы,
Между своей и чужой правотой,
Ради спокойствия или забавы
Трусость свою называем судьбой.


Рецензии