Этот парень был из тех, кто просто любит 2

Em C G
Этот парень был из тех, кто просто любит два,
Em C D
На уроках любит громкий смех, любит дерзкие слова.
Он был везде и всегда своим
Влюблял в себя целый класс,
И гнал свой велик, не лимузин,
Таких друзей нет у вас.
И на парте, спрятав страх, он танцевал, как Бог,
Но зато менялся на глазах, Если начался урок.
Всё, что учил, тут же помнил,
И от доски сделав шаг,
Просился вновь ответить скромно,
Вверх поднимая кулак.
Ты — летящий вдаль, вдаль умник,
Ты — летящий вдаль, вдаль умник,
Золотую медаль все пророчат ему,
Но он бы хотел два в году...
Получи медаль беспечный умник.

Под гитарный жёсткий рок эссе писать любил,
И едва закончится урок, он о двоечке молил.
Но он исчез, и никто не знал,
Цвета какого там аттестат,
Один бродяга нам сказал,
Что он ушёл в экстернат.

Ты — летящий вдаль, вдаль умник,
Ты — летящий вдаль, вдаль умник,
Золотую медаль все пророчат ему,
Но он бы хотел два в году...
Получи медаль беспечный умник.


Рецензии