Приступ мазахизма или шестой пакет

Приступ мазахизма
Мы не купим газ
Нефть у Вас не купим
Трёкал пидамаз

Если не поможет
Углеродный след
Всё он нам покажет
Веришь или нет

Всё о Вас узнаем
Где ты был что ел
В США вон черный
Белого имел!


Рецензии
Мусорный пакет санкций пора отнести на свалку истории!
555🕊🤝

Сергей Григорьев 555   01.06.2022 10:56     Заявить о нарушении