Он что-то говорит и говорит!..

Он что-то говорит и говорит!..
А собеседника уже сморит,
Совсем не отзывается... Вот-вот
Уже и носом он клевать начнет...

Но это все неважно, ничего,-
Хотя бы кто-то слушает его!


Рецензии