Все раздражает

Выходя на улицу,
Меня раздражает все на свете.
Все люди, дети,
В лицо дующий ветер.
Машины и велосипеды.
Во-общем все все на белом свете.
Взгляды косые, солнце,мрак.
Сотни многоэтажек, куча бездомных собак.
Из-за всего этого у меня в голове бардак...
Меня раздражает все на свете
Недопитый в стакане коньяк
Друг-холостяк и стрый рюкзак.
Абсолютно все! До единой капли!
Меня раздражает то, что я постоянно наступаю на одни и те же грабли,
Не думая о себе.
И я уже не верю судьбе.
Меня раздражает все на свете
Я по-ходу нуждаюсь в пистолете...


Рецензии