Надеюсь

Ко мне в Сети: «Ты кто такой?»
Один, другой читатель.
О, боже мой, Создатель,
Дай мне возможность быть собой
Для тех, кто не предатель,
Для тех, кто любит край родной
Как часть страны великой,
Живёт не повиликой,
А труженик и автор,
Во благо русского народа
(Не Западу в угоду)
Творец и реформатор.

Из искры, что в душе моей,
Надеюсь, в ком-то возгорится пламя,
Он вступит в НОД, поднимет выше знамя
И к Свету поведёт людей.


Рецензии