Глюк

Белой ночью июньской в блуждающем сне
Моя юность мне снится… Как вдруг
Алым опийным маком является мне
То ли лик, толи блик, то ли глюк:

Я вишнёвую косточку в ямку кладу,
Поливаю, шепчу «Крекс, фекс, пекс»!
А под утро на вишне цветёт КОКА-ду -
Толи Сфинкс, толи Стикс, то ли Рэкс…


Рецензии