Я та, кому никогда-никогда не везёт

Я та, кому никогда-никогда не везёт.
На экзаменах я умудряюсь сделать ошибку в бланке,
И если бы в мире был рейтинг самых добрых собак,
Меня бы загрызла первая в списке собака.

Я та, кому никогда-никогда не везёт.
Я могу сломать ногу, споткнувшись о камень в парке.
И будь я ребёнком с золотым кошельком в зубах,
Меня не похитит даже самая злая цыганка.

Я та, кому никогда-никогда не везёт.
Я - наживка для хулиганов, деспотов и убийц.
И будь я великим клоуном клоунады,
Не нашлось бы в зале и пары смеющихся лиц.

Я та, кому никогда-никогда не везёт.
В моих руках взорвался бы даже муляж гранаты.
Но я живу, не беря всё, что было, в расчёт,
Пока меня догоняют добрейшие в мире собаки.


Рецензии