Невидимка

Я была невидимкой
И такою останусь.
Яркой милой картинкой,
Где не видно усталость.
Непонятной и нежной,
Независимой, сильной,
Для тебя не понятной.
Только это манило.
Я писала случайно.
Отвечала мгновенно.
Прав своих не качала.
Ничего не хотела.
Не пускала напрасно.
Все чертила границы.
Оказалось, не просто
Удержать эту птицу,
Что с любовью зовётся.
Все сменилось на жалость.
Я была невидимкой
Для тебя и осталась.


Рецензии