Смена

Заплаканной весне пора домой, в ночную снова заступает лето, сиреневых пятёрочек покой тревожат составители секретов,под свечками каштанов ждут своих, единственно родных - неповторимых, всех этих восхитительно живых юродивых, творцов и пилигримов...


Рецензии