Междусобойчики звёзд

Алле, Максиму и Филе в угоду
(далее — челяди хвост) —
как же вы все надоели народу,
"междусобойчики" "звёзд"!

Эта "эстрада" — по духу могила.
Хваткой голодного пса
Алла давила, давила, давила
Русской Весны голоса:

чтоб ни души вам, ни выси, ни шири,
смертию смерть не поправ.
Слышно: "Уж мы их душили-душили!" —
Шариков? Ты, Полиграф?

На "уплотнение" совести ордер
мелкими глазками ест
очередной несменяемый Швондер,
или же попросту — Эрнст.

Скачут по сцене лосихи в лосинах,
в патлы упрятав рога.
Псевдоисторик кутюра Васильев
путает нам берега.

Хитросплетённы противные сети,
разве властям невдомёк,
что мотыльками слетаются дети
на "голубой огонёк"?

"Ты уже с нами? А где твоё тело?
Ну-ка, давай, хенде-хох!" —
тело стремятся растлить оголтело
кичем содомских эпох.

Души опущены в мёртвую воду,
дух отупел от корост.
Как же вы все надоели народу,
"междусобойчики" "звёзд"!


Рецензии
Очень точная характеристика современной эстрады. С уважением.

Юрнест Алин   01.06.2022 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.