Доброе Утро Мирное Божее Хорошее

...  Лебедь  кричит  ,  или  Журавль, за  околицей
Эхо  разносит  над   Просторами  Звук...
Солнце   восходит  и   все  округ  ,,  хорохорится  "  :
Коровки   мычат  и  Птицы  поют  !...

Вдоль  дорог  ручейки  и   аккуратные  лужицы 
Ночью  был  дождь   ..,  но  не  гремыхало  совсем 
Черемухой  пахнет !...   Весна   удосужилась 
Завтра  Лето ,  Мирное  Лето  ***** 2022, придёт  к  Людям  Божим ,  на Земь !...

Всё   рассаду    сажают ,  плоды ,  цветы, овощи
Деревья  плодовые ,   лианы ,  кусты...
В это Время  Земля  нуждается  в  заботе  и  помощи
Труды  Земледельца  не  легки , не просты  !...

Доброе  Лето ,  Мирное  Лето ,  Хорошее  Лето
Божее  Лето !...  Обласкано   Росами  ,  Солнцем   согрето
Пусть  будет    Счастлива  Земля  *****  Мать  Наша , Планета ...


Рецензии