Гордость

Моя гордость разбилась о камни,
Твоих серых, пугающих стен,
Разлетелась на мелкие грани,
Я навеки попал к тебе в плен.

Я готов потерять свою гордость,
Я готов отбывать с тобой плен,
Я хочу подарить тебе радость,
И раскрасить цвет твоих стен.

Я люблю, я не помню про гордость,
Ведь в любви для неё места нет..
Гордость - это великая глупость,
Она многим купила билет.


Рецензии