Прогноз погоды от Шойгу

Нацисты прогнозу погоды не рады:
Местами "Смерчи", "Ураганы", "Грады"...
А тех, кто за границу не убёг,
Того ждёт нестерпимый "Солнцепёк"!
В сторону Львова косяком немалым
Потянутся "Калибры" и "Кинжалы".
Пока Зеленский корчится в припадках,
Пройдёт свинцовый дождь в виде осадков.
Над "Азовсталью", разогнав туманы,
Окрасят местность "Гиацинты" и "Тюльпаны".
И станет тихо на Азовском берегу...
Таков прогноз погоды от Шойгу!!!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
31.05.2021 г.


Рецензии