После командировки

Не хочу стихотворение,
Голова совсем не варит,
После разных мелких трений
Был недавно крупный саммит.

Душ горячий и умыться
Или ванну с пеной, с солью,
Чтоб людей не видеть лица,
Выйти, чтоб из всякой роли.

Шум мелодий приглушённый,
Виски, лёд, экран, постель.
Жизнь идёт и я безспорно
Завтра зашагаю с ней.

А. Рассадин, май 2022


Рецензии