Скрыться, спрятаться

Скрыться, спрятаться от огня,
Стать отшельником без сомнений,
Я не знаю как разлюбить тебя,
Это стало целью моих стремлений.

За порог нельзя и запрет эмоций -
Километры проволоки колючей,
Я привыкну скоро смотреть на солнце,
Потому что устала на тучи.

Душу выпустить полетать,
Упираюсь в кафель холодный лбом,
Птице Феникс снова пора сгорать,
Или просто учиться дружить с огнем.


Рецензии