Имидж перед

Имидж перед...— 
Пустота над, но
Я просила берег,
Получила дно.

Там красиво тоже
И пестрят мальки,
Только очень сложно
Коротать деньки.

Я просила воли,
Получила круг,
Ты не знаешь роли,
Только свой испуг.

И теперь немного,
Погружаясь в ил,
Я прошу у Бога
Не чудес, а сил.


Рецензии